В Новосибирске зоозащитницу протащили на машине после отказа принять щенка

8 февраля 2019, 16:59
Руководитель приюта отказалась принять собаку. Приют был переполнен животными.  Мужчина выкинул собаку из машины и уехал.
В Новосибирске зоозащитницу протащили на машине после отказа принять щенка

В Новосибирске зоозащитницу протащили на машине после отказа принять щенка, об этом рассказывает группа «Инцидент Новосибирск» в социальных сетях.

Конфликт произошел 7 февраля 2019 года в Новосибирске. В приют привезли собаку. Руководитель организации отказалась принять пса. В приюте уже было 249 собак. Услышав отказ, мужчина выкинул собаку из машины.

«Я держалась насмерть, так как щенка еще не поймали. Мужчина упорно отрывал мои руки от дверцы, несмотря на мои крики, что мне больно. 
Работник поднес щенка и сунул его в кабину. Мы закрыли дверцу. 
Машина поехала, но , конечно же, чуть отъехав, остановилась, и щенок вылетел из кабины, рванув от страха в сторону», - рассказывает руководитель приюта в группе «Инцидент Новосибирск» в социальных сетях.

Стоит отметить, в приюте приняли собаку. Сейчас она проходит медобследование, необходимо проставить прививки.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.