В Новосибирской области мать попала под следствие за смерть двоих детей на пожаре

17 января 2018, 11:57
Уголовное дело возбуждено по статье 109 ч. 3 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам), об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области.
В Новосибирской области мать попала под следствие за смерть двоих детей на пожаре

В Новосибирской области мать попала под следствие за смерть двоих детей на пожаре, рассказали в пресс-службе СУ СКР по НСО. Следователи возбудили уголовное дело по статье 109 ч. 3 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Напомним, пожар произошел в садовом обществе «Кедр» в Мошковском районе 16 января. Женщина уснула после употребления спиртного. Когда она проснулась и обнаружила пожар, то попыталась потушить горящий дом, но ей это не удалось. Она попросила о помощи соседей, но детей спасти не смогли. В последний момент из горящего здания успел выбежать шестилетний ребенок. Внутри остались трехлетний малыш и восьмимесячный младенец.

«В ходе расследования уголовного дела будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, способствовавшие возгоранию и гибели детей», – пояснили следователи.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: из открытых источников