В Новосибирской области мужчина убил отчима ударом по голове

9 февраля 2018, 14:31
Трагедия произошла 8 февраля в Тогучине, после совершения убийства 35-летний мужчина сбежал с места преступления, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.
В Новосибирской области мужчина убил отчима ударом по голове

В Новосибирской области мужчина убил отчима ударом по голове, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Местные жители обнаружили труп 56-летнего мужчины вечером 8 февраля в Тогучине. Они вызвали сотрудников полиции. Правоохранители установили, что 35-летний житель Тогучина и его отчим находились в доме последнего, в какой-то момент между мужчинами произошла ссора, и пасынок несколько раз ударил родственника по голове заборным навесом. От полученных травм хозяин дома скончался.

«После этого с целью сокрытия факта совершения преступления в доме и отвести от себя подозрения пасынок вытащил тело за ограду на улицу. Проходивший мимо сосед увидел бездыханное тело потерпевшего, вызвал сотрудников скорой медицинской помощи, однако они по прибытии констатировали смерть мужчины», – добавили в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области.

После совершения преступления мужчина скрылся, сотрудники полиции нашли его у бывшей сожительницы в поселке Русско-Семеновский Тогучинского района.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: из открытых источников