В сети работает удобный портал для покупки SENNHEISER GSX 1000

3 апреля 2017, 13:11
Топовое устройство для любителей качественного звука теперь доступно в России.
В сети работает удобный портал для покупки SENNHEISER GSX 1000
Люди стремятся к лучшему во всем. Это могут быть личные качества, рабочие или спортивные достижения, степени комфортности. Кто приносит человеку удовольствие? Конечно же, это общение с другими людьми, новые, яркие впечатления, вкусный ужин где-нибудь дома или в хорошем ресторане на берегу моря. Разумеется, не стоит забывать и про удовольствие от музыки. Чтобы оно было максимально полным, специалисты рекомендуют использовать качественное оборудование. Классиком на рынке музыкальных устройств и девайсов является компания SENNHEISER. 

Не так давно в продаже появился топовый усилитель от компании - SENNHEISER GSX 1000. В компании говорят, что устройство ориентировано, прежде всего, на геймеров, но каждый любитель качественного звука по достоинству оценит дизайн, функционал и исполнение новинки. 

Само устройство - квадратное и достаточно компактное. Сердце и мозг устройства - большой круглый сенсорный дисплей. Именно с его помощью осуществляется управление девайсом. Касание позволяет управлять настройками громкости устройства, определять настройки эквалайзера. Есть и специальная кнопка переключения между наушниками и аудиосистемой, что уже по достоинству было оценено геймерами. В пылу захватывающего сражения или затяжной битвы стратегических умов такая кнопка переключения - не дань удобству, а необходимость. 

По сути, новое устройство от Sennheiser - внешняя звуковая карта, достаточно компактная и удобная. Она подключается к компьютеру напрямую, через кабель, не требует установки специальных драйверов. Система компьютера сама определит устройство как внешнюю звуковую карту. К Sennheiser GSX 1000 необходимо подключить колонки, чтобы получить звук. 

Стоит сказать и про само качество воспроизведения музыки и звуков в целом. Эксперты сходятся во мнении, что оно - выше всяких похвал. Одно сравнение чего стоит - эффект, как будто из ушей вытащили вату. Все, даже фоновые звуки, слышны прекрасно, детально и объемно. Фишкой устройства можно считать технологию Sennheiser – Binaural Rendering Engine. Её эффект позволяет создать у пользователя впечатление полного погружения в звук, в играх это позволяет понять и определить примерное расстояние до источника звука, что полезно в игровых действиях. действует и встроенная система шумоподавления от внешнего воздействия.

Резюмируя скажем, что Sennheiser GSX 1000 - высококачественное устройство, которое более чем на 100% окупает вложенные в себя средства.