«Скала» рассказал о своей депрессии и срывах

3 апреля 2017, 11:59
Серьёзное психическое расстройство настигло Джонсона в подростковом возрасте.
«Скала» рассказал о своей депрессии и срывах

Актер из США, звезда таких нашумевших блокбастеров и боевиков как «Форсаж» , а также известный рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон рассказал порталу https://news.ru/, что долгое время страдал от затяжной депрессии. Часто у него случались приступы неконтролируемого плача. за помощью известному актеру пришлось обращаться к профессиональным психологам, консультантам и психоаналитикам. Пришлось даже использовать гипноз, но ничего не давало желаемого результата - эффект был краткосрочным. 

«Моя боль и борьба с самим собой была настолько тяжела, что постепенно всё это опустошило меня. Я был всё время в подавленном настроении. Мне не хотелось ничего делать, я никуда не ходил, я постоянно плакал», — признался Дуэйн.

Когда будущий известный актер был подростком - он жил типичной американской жизнью. Ходил в школу, встречался с друзьями, гулял с девушками, тренировался в зале. Его выдающие физические данные уже тогда были предметом зависти у сверстников и причиной внимания со стороны любителей делать деньги. На тренировках его заприметил один большой босс крупной рестлинговой компании и пригласил на просмотр. Дуэйну было пятнадцать, казалось, что вся жизнь впереди, будущее светится яркими красками. Безоблачную жизнь прервал трагический случай, который произошел одни теплым осенним днем.

«Однажды моя мать пыталась уйти из жизни, когда мне было 15. Она внезапно выбежала из автомобиля и отправилась на полосу, где во встречном направлении ехали машины. Я ринулся за ней следом, схватил её и утянул назад. Мы должны всегда делать все возможное, чтобы наши близкие были в безопасности, мы должны обращать внимание на людей», — резюмировал Джонсон.

Именно этот случай стал причиной затяжной депрессии у Джонсона, с которой он с переменных успехом боролся в течение нескольких лет. На достаточно долгое время спортсмен и актер смог взять себя в руки. Но воспоминания и боль вернулись к нему после съемок в продолжении сериала Игроки» («Ballers»), где в одной из сцен персонаж «Скалы» вспоминает своего брата, который покончил с собой.

Так или иначе, но вскоре после сцены на съемках актер написал трогательный пост в свой Инстаграм, где написал: «Часто думаю, как все мы боимся, что кто-то из наших родных и близких могут покончить с собой». Многочисленные поклонники завалили звезду вопросами под постом. Уже через несколько дней актер в сториз выложил краткий рассказ о произошедшем с его матерью и о том, как боролся с депрессией. 

Он призвал всех пользователей сети быть неравнодушными к своим близким, всегда находить время для общения с ними и для поддержки.