• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Водитель-дальнобойщик повесился от отчаяния по дороге в Новосибирск

28 ноября 2014, 16:08
Даже незнакомые с ним сибиряки шокированы произошедшим.
Водитель-дальнобойщик повесился от отчаяния по дороге в Новосибирск
Душераздирающую историю поведали в паблике новосибирской службы эвакуации АСТ-54. 39-летний водитель -дальнобойщик якобы повесился по дороге в Новосибирск от отчаяния.

«Мужчина ехал на фуре Volvo из Пензы в Новосибирск. На 1811 трассы Москва - Челябинск грузовик сломался. Отчаявшийся дальнобойщик повесился на обувном шнурке написав в записке, что больше не может так жить. Погибшего мужчину обнаружили его коллеги, которые также следовали в Новосибирск», сообщает АСТ-54.  

«Сейчас вообще у них тяжело с работой, раньше от Москвы до Питера за груз платили больше, нежели сейчас от Москвы до Красноярска. Конкуренция огромна и зарплата невелика. Да и 90-ые не везде кончились,к примеру Челябинск. Семью не видеть месяцами. Один только большой плюс-взаимо-выручка на дорогах!» - комментирует Павел Пантюхов.

«На самом деле дальнобойщиков забили налогами, пропусками, везде платить.. В итоге заработок мизерный. На этом участке дороги камеры понатыканы везде, гибдд татарстана - звери.а тащиться 40-70 км /час нереально долго по времени и накладно по горючему. Я сама только что приехала из Москвы и привезла 5 штрафов по камерам. Кстати, знаков предупреждающих о камерах, нет», - делится Мария Сокол.

«Знаю историю мужика, имел логистическую компанию, свой парк, около 10 большегрузов. Потом кризис, компанию закрывают, некоторые машины продает. Создает ИП, садит нескольких водителей. Не окупается. Оставляет две машины, сам садится за руль. Пока в рейсе жена гуляет, общий ребенок, на нем несколько кредитов. Проблема с грузом, слишком большая конкуренция, названивают коллекторы. Закрывается в гараже, заводит машину.. Не получилось, откачал знакомый, который пришел неожиданно. Искренне надеюсь, что это не он», пишет Александра Павлова.



Loading...