• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Водитель Nissan километр тащил на двери новосибирца недалеко от Золотой Нивы

22 марта 2017, 15:11
Вечером 21 марта в районе Золотой Нивы в заднюю часть BMW въехал белый Nissan Wingroad. Водитель Nissan  попытался скрыться с места ДТП и протащил водителя BMW на двери автомобиля, сообщают подписчики группы «ВКонтакте» «АСТ-54».
Водитель Nissan километр тащил на двери новосибирца недалеко от Золотой Нивы

Водитель Nissan протащил на двери новосибирца, сообщают подписчики группы «ВКонтакте» «АСТ-54».

Вечером 21 марта на улице Бориса Богаткова в районе Золотой Нивы произошла авария – в заднюю часть BMW въехал белый Nissan Wingroad. Водитель Nissan постарался скрыться с места ДТП, а водитель BMW вышел из машины, чтобы разобраться с виновником аварии.

«Он подбежал к «Ниссану», чтобы открыть дверь, а тот, в свою очередь, пытаясь его сбить, продолжил движение ещё быстрее. Мужчина зацепился за дверь «Ниссана» и на большой скорости, примерно 70 км/час, водитель «прокатил» его в таком положении около 900 метров», — сообщила в соцсетях жена пострадавшего мужчины.

Протащив мужчину на двери, практически, километр, водитель Nissan сделал рывок на припаркованный автомобиль, и мужчина ударился и упал на дорогу. Водитель автомобиля Nissan скрылся. Водитель BMW получил сильный ушиб грудной клетки.

Женщина добавила, что не смога запомнить номер автомобиля Nissan, сейчас супруги ищут очевидцев произошедшего.

Фото: из открытых источников