• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Житель Сибири получил тяжелые травмы в Таиланде

3 декабря 2014, 09:00
У мужчины возникли проблемы с получением медицинской помощи.
Житель Сибири получил тяжелые травмы в Таиланде
Поездка на отдых в Паттайю завершилась тяжелыми травмами для кемеровчанина Михаила Кузнецова. Мужчина уже перенёс сложную операцию и теперь готовится ещё к одной. Его состояние медики оценивают как тяжёлое, пострадавший находится в реанимации.

Наш земляк получил травмы во время ДТП. Местный водитель протаранил автобус с туристами, затем сбил два мотоцикла. В аварии пострадали 12 человек – десять россиян и двое местных жителей, сообщают тайские СМИ. Сибиряк во время аварии находился на подножке автобуса, поэтому именно на него пришёлся основной удар.

К сожалению, с оказанием медицинской помощи россиянину возникли некоторые проблемы. Сибиряк не был застрахован. Кроме того, по закону его лечение должен оплатить виновник ДТП, однако тот скрылся с места происшествия. Полиция его ищет, однако пока эти поиски безрезультатны.

Тем временем, земляки пострадавшего уже пришли на помощь семье пострадавшего. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев распорядился выплатить им деньги. Если потребуется, то после возвращения в Кемерово, Михиал Кузнецов будет получать бесплатную медицинскую помощь до полного выздоровления, сообщают кемеровские СМИ.



Loading...