В Новосибирской области появится замгубернатора по развитию сельского хозяйства

12 февраля 2018, 18:05
Должность вводится без увеличения штатной численности, открытый конкурс на ее замещение уже объявлен, об этом сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области.
В Новосибирской области появится замгубернатора по развитию сельского хозяйства

В Новосибирской области появится замгубернатора по развитию сельского хозяйства, об этом рассказали в пресс-службе правительства региона.

Глава региона заявил, что нельзя снижать объемы государственной поддержки села. На том же уровне останется поддержка средних и малых предприятий сельхозпроизводства и крестьянско-фермерских хозяйств.

«Одним из ключевых вопросов комплексного развития сельских территорий остаётся подготовка и привлечение квалифицированных кадров», – пояснили в пресс-службе.

Для дальнейшего развития этого направления в регионе Андрей Травников ввел новую должность – заместитель губернатора по вопросам комплексного развития сельских территорий, развития сельского хозяйства, освоения природных ресурсов.

«Труд сельских жителей составляет основу продовольственной безопасности нашей страны, то есть работает на исполнение задачи, поставленной перед нами президентом России», – добавил глава региона.

Фото: из открытых источников