В Новосибирской области выросло производство мяса


В Новосибирской области выросло производство мяса

На каждого жителя области местные производители приходится 11,1 кг мяса.

28 апреля 2016, 17:21
Фото: из открытых источников
Вести новосибирск

В Новосибирской области производство мяса выросло на 8,9%, об этом сообщил Новосибирскстат.

Всего в 1 квартале 2016 года было произведено 30,6 тыс. тонн мяса.

В расчете на одного жителя области производилось 11,1 кг мяса и субпродуктов.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство свинины уменьшилось на14,6%, говядины - на 1,7%, производство мяса птицы увеличилось на 39,3%.

Субпродуктов было произведено 3,2 тыс. тонн, что больше  на 16,6%, чем в соответствующем периоде  прошлого года.

Фото: из открытых источников
читайте также