• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Следственный комитет обнародовал еще один фрагмент видеозаписи, фигурирующей в уголовных делах мэра Бердска и его бывшего заместителя

20 июня 2013, 18:30

Следственный комитет обнародовал еще один фрагмент видеозаписи, фигурирующей в уголовных делах мэра Бердска Ильи Потапова и его бывшего заместителя Владимира Мухамедова. Видео публикует сайт бердск-он-лайн. В статье объясняется: сделали это правоохранители, чтобы опровергнуть заявления оппозиции, которая называет бердское дело политическим заказом.

В опубликованной записи разговор Мухамедова с депутатом Заксобрания Илющенко. Бывший вице-мэр Бердска говорит о том, как обсуждал с заместителем губернатора Виктором Козодоем варианты смещения мэра Бердска Потапова. По словам Мухамедова, замгубернатора предлагал ему различные должности в правительстве в обмен на помощь в смещении мэра Бердска.

Вот как "Вестям" прокомментировал это видео сам Виктор Козодой.

Виктор Козодой, заместитель губернатора Новосибирской области: "Есть такая категория людей, которая побывает в каком-нибудь кабинете, а потом, пользуясь тем, что с кем-то разговаривал с глазу на глаз, ведь это была скрытая съемка, начинают надувать щеки для собственной значимости - показывать некий свой вес, что он запросто заходит во все кабинеты. На мой взгляд, здесь как раз именно такой случай и произошел. Разумеется, при встречах такого обсуждения не было, и быть не могло".




Loading...