• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

СМИ: Спортсмена-наездника, искалечившего судью на соревнованиях, обвиняют в избиении девушки

6 ноября 2014, 17:59
На этот раз на Бориса Васильева пишет заявление в полицию его бывшая девушка. Она утверждает, что экс-ухажер чуть не убил ее лопатой в конюшне.
СМИ: Спортсмена-наездника, искалечившего судью на соревнованиях, обвиняют в избиении девушки

Не прошло и полгода, как новосибирский ипподром снова появился в полицейских сводках. В в мае областной открытый кубок по конному спорту чуть не обернулся убийством главного судьи Анатолия Кирдина. Избитого до полусмерти мужчину увезли в реанимацию во время скачек. Вместе с ним в «Скорую» погрузили секретаря соревнований Татьяну Щукину. Обоих уложил на лопатки спортсмен Борис Васильев, которого его не допустили до соревнований, пишет «Комсомольская правда»


Не так давно Васильева осудили - за избиение людей дали два года условно.

Очередная жертва наездника - его бывшая девушка Надежда Хакимова, именно она просит полицейских возбудить уголовное дело о побоях.

- Мы встречались лет пять, но год назад расстались. После инцидента во время соревнований Бориса отстранили от скачек, но вход на ипподром ему не закрыли. У него там живут лошади, у моего нового парня там тоже лошади, - рассказывает Надежда. - И вот недавно мы с Борей столкнулись лицом к лицу в конюшне. Он начал мне высказывать претензии, мол, якобы я забрала его попоны. Цена вопроса - 2,5 тысячи рублей. Чтобы не ссориться, я ответила: «Хорошо, сейчас лошадь заведу, заберешь эти несчастные попоны». А он как кинется на меня с кулаками!


По словам девушки, сначала спортсмен бил ее руками и ногами, а потом в ход пошла лопата, которую Васильев нашел в конюшне.


- Все понимаю, обида после расставания или еще что, но набрасываться на меня с лопатой - это уже слишком! Хорошо, что я в конюшне была не одна, хотя девчонки сначала даже не могли его оттащить от меня, настолько он был в бешенстве, - описывает Надежда, которая отделалась синяками, ссадинами и ушибами головы. - Я вижу только один выход: пускай теперь его судят за побои. Мне кажется, такого неуравновешенного человека вообще надо изолировать от общества, пока он кого-нибудь не прибил!


До Бориса Васильева «КП» удалось дозвониться по телефону.


- Что смеяться-то! Не трогал я ее! Это бред сивой кобылы, я вообще живу спокойно в другом городе и там (на новосибирском ипподроме - прим. авт.) не появляюсь. Так что выдумки это все. Все, кроме того, что она действительно была моей девушкой когда-то. Что касается прошлой истории, то я за нее ответил - был суд, мне дали два года условно, а что-то новое приписывать мне не надо!

Фото: kp.ru

 




Loading...