• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Финский вратарь «сбежал» из Новосибирска

5 декабря 2014, 14:51
Он просто не вышел на тренировку и уехал из города.
Финский вратарь «сбежал» из Новосибирска
Финский вратарь Микко Коскинен покинул Новосибирск. Игрок «Сибири» не вышел на тренировку и покинул город без объяснений. Об уходе Микко Коскинена из «Сибири» сообщил Sportbox.ru. По данным издания, финский голкипер не вышел в пятницу на тренировку команды, при этом перед отъездом не подписал с клубом никаких документов и не поговорил с руководством.

«Вместе с тем, в тренировке принял участие чешский вратарь Александр Салак, который в начале сезона выступал за СКА (клуб расторг с ним контракт). В этом сезоне он провел 19 матчей. Официальных комментариев от клубов по этому поводу пока не было, как произойдет переход, пока также непонятно – получит ли «Сибирь» компенсацию, либо это был обмен. Напомним, что о возможном переходе Коскинена в СКА сообщили в начале недели, сразу после очной встречи этих команд.

Предполагалось, что взамен финна «Сибирь» могла получить Илью Ежова. Еще накануне генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский говорил, что никакого окончательного решения о переходе КОскинена пока нет.



Loading...