ФК «Сибирь» проиграл «Шиннику»

23 июля 2018, 10:35
«Сибирь» уступила в первом домашнем матче нового сезона ярославскому «Шиннику» со счётом 0:2, рассказали в пресс-службе клуба.
ФК «Сибирь» проиграл «Шиннику»

ФК «Сибирь» проиграл «Шиннику», об этом сообщается на сайте клуба.

Футбольная «Сибирь» уступила в первом домашнем матче нового сезона ярославскому «Шиннику» со счётом 0:2, один из голов был «срезан» в ворота игроком новосибирской команды.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер команды Сергей Кирсанов заявил: «Многое у нас не получается. Сложно сказать, почему. В тренировках всё нормально, а на игру футболисты выходят зажатые, точную передачу не можем отдать друг другу, сами себе «везём» момент за моментом. Могли и в первом тайме пропустить – Цыган выручил несколько раз. Не очень хорошая игра, будем разбираться. Скорее всего, придётся перетряхнуть состав на выездную игру в Хабаровске. Может быть, я кому-то слишком сильно доверяю и мне нужно пересмотреть отношение к некоторым футболистам, а скорее, футболистам надо пересмотреть своё отношение к подготовке и к игре. Есть неделя до следующей игры, будем думать, что можно исправить».

Следующий матч команда проведет 29 июля против «СКА-Хабаровск».


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: пресс-служба ФК "Сибирь"