• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Главный тренер ХК «Сибирь» анонсировал кадровые изменения в команде

13 октября 2017, 15:55
«Это даже цирком не назовешь», – так прокомментировал итоги матча главный тренер хоккейной Сибири Павел Зубов. Команда встречались с «Адмиралом» и проиграла на нашей площадке со счетом 2:4. Зубов пообещал уже сегодня принять кадровые решения. Тренеров и болельщиков особо огорчила игра нашего легионера, Йонаса Энлунда.

Павел Зубов, главный тренер хоккейного клуба «Сибирь»: «Что-то у него не заладилось просто... «Не заладилось» – это я его ещё похвалил. Просто из рук вон. Давно такого Йонаса не видели не только я, но и вы, наверное. Что с ним произошло – в голове или в личной жизни – не знаю, но тяжело это называть игрой. Как и всю игру, которую мы сегодня сделали... Даже цирком не назовёшь, потому что цирк – это красочное весёлое зрелище, которое любят дети. Здесь – вряд ли. Будет разговор серьёзный со всеми – со мной, с командой».

«Сибирь» потерпела третье поражение подряд. После двадцати сыгранных матчей наша команда располагается на десятой строчке турнирной таблицы на Востоке. Следующий матч новосибирцы проведут 16 октября на домашней арене против команды «Кунь Лунь Ред Стар» из Пекина.