• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Красноярский «Енисей» оформил «покер» после победы над столичным ЦСКА

28 сентября 2016, 13:48
Красноярский «Енисей» установил новое достижение после исторической победы над столичным ЦСКА. Впервые за долгое время форвард команды забил четыре мяча подряд, оформив так называемый «покер». Владимир Богомолов стал свидетелем этой победы.

Болельщики требуют от «Енисея» очередной победы. На прошлой неделе красноярцам удалось одержать верх над легендарным ЦСКА из Москвы. Сегодня на трибунах уже не 16 тысяч человек, но и соперник не столь именитый - «Мордовия» из Саранска. Правда, первую половину матча гости создавали напряжение у ворот «Енисея». Но ни одна из попыток не была реализована. И во втором тайме "Енисей" забивает четыре раза подряд. Два из них - пенальти. Автором четырех голов стал Андрей Козлов. Впервые за три года игрок ФНЛ оформил так называемый «покер».

Андрей Козлов, Игрок ФК «Енисей»: «Я говорил ребятам, что минимум два забью. Получилось четыре. Бывает».

По словам главного тренера, одной из причин победы стала уверенность после игры с ЦСКА

Андрей Тихонов, Главный тренер ФК «Енисей»: «Знаете, не победив мы ЦСКА, может такого эмоционального подъема и не было бы. Все тянется друг за другом».

Но при этом главный тренер отметил, что и ЦСКА, и «Мордовия» - дело прошлое. Нужно жить настоящим и готовиться к очередному оппоненту.

Владимир Богомолов, Корреспондент: «Следующим соперником «Енисея» станет «Кубань». «Кубанцы» в турнирной таблице находятся чуть выше «Мордовии», но при этом близки к аутсайдерам. Поэтому у «Енисея» есть очередной шанс на уверенную победу».




Loading...