• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

В Новосибирск приехал известный культурист Кевин Леврон

23 ноября 2017, 18:22
Легенда бодибилдинга – в Новосибирске. Известный культурист Кевин Леврон, которым восхищается сам Шварценеггер, провел в одном из фитнес-залов города закрытую тренировку. Посмотреть на кумира пришли несколько десятков человек.

В толпе крупных сибирских парней и подтянутых девушек не сразу заметишь легенду бодибилдинга. В свои 52 Кевин Леврон выглядит не хуже 20-летних. «Мистер Олимпия», самый престижный турнир культуристов, 27-летний Леврон покоряет публику.

Регалии американца внушительны – семикратный финалист турнира «Мистер Олимпия», дважды победитель турнира «Арнольд Классик», который проводит сам Арнольд Шварценеггер. Новосибирск «Мэрилендская мускульная машина» посещает в рамках масштабного всероссийского турне. Визит в столицу Сибири Кевин Леврон начал с тренировки. Делится секретами.

Кевин Леврон, культурист: «Моя тренировка – это базовый набор упражнений, который поможет людям построить свое тело и обучиться технике, необходимой для тренировок».

В перерывах Леврон охотно общается и фотографируется с фанатами. Культурист жалеет, что не сможет посмотреть Новосибирск – плотный график. Однако, признается Кевин Леврон, главное в России – не здания и улицы, а люди.

Кевин Леврон, культурист: «Я люблю русских людей, люблю фанатов. Я не могу поверить, что кто-то ехал так далеко, чтобы увидеть меня. Это невероятно».

Из Новосибирска Кевин Леврон отправится в Омск, где и завершит турне. И вновь – усиленная подготовка к очередным соревнованиям.