ВК «Локомотив» пожаловался на судейство в игре с бельгийской командой

15 марта 2018, 08:23
Судья на игре «Локомотива» против «Нолико» удалил главного тренера новосибирцев Пламена Константинова, что, как считают в клубе, значительно повлияло на исход игры.
ВК «Локомотив» пожаловался на судейство в игре с бельгийской командой

ВК «Локомотив» пожаловался на судейство в игре с бельгийской командой, пост опубликован в группе волейбольного клуба в соцсети «ВКонтакте».

Новосибирская команда уступила сопернику – бельгийскому клубу «Нолико» – в первых двух партиях. В клубе действия игроков назвали «нестабильными», а также подчеркнули, что новосибирцы выставили не самый сильный состав на игру: в Бельгию не приехали сразу несколько ведущих игроков – Николай Павлов, Лукаш Дивиш, Артем Смоляр, Ильяс Куркаев, Арслан Экши.

В то же время в третьем сете у новосибирцев был шанс исправить свое положение.

«Когда же шла игра на больше-меньше, арбитры не увидели (хотя для этого нужно было очень постараться) касание блока. А затем главный судья сразу предъявил возмутившемуся Пламену Константинову красную карточку, что принесло решающее очко бельгийцам. И это не единственное странное решение судей в ходе матча», – говорится в сообщении ВК «Локомотив».

В итоге новосибирцы проиграли со счетом 3:0 (25:23, 26:24, 30:28).

Следующая игра с «Нолико» пройдет в Новосибирске 21 марта.

Фото: пресс-служба ВК "Локомотив"