• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Супружеская пара из Новосибирска отмечает бриллиантовую свадьбу

29 августа 2013, 18:02
60 лет совместной жизни - такой годовщиной в Новосибирске могут похвастаться редкие пары. Герои нашего сюжета Анна и Алексей Лисогор отметили сегодня бриллиантовую свадьбу и рассказали "Вестям", как сохранить семейные узы на долгие годы.

О том, как познакомилась с мужем, Анна Лисогор вспоминает сегодня со смехом. Говорит, не история, а ходячий анекдот. Случилось это 60 лет назад, когда в железнодорожный цех, где работала Анна Васильевна, пришел новый сотрудник. Подруги тогда только о нем и говорили.

Анна Лисогор: "Анна пойдем - на линии сидят парни! Там один такой классный парень!" - Я говорю, какой он классный? - "Вот такие глаза и вот такие губы!" - Я говорю - вот это уж я не люблю такие губы!".

Но сходить с новеньким в кино Анна Васильевна все же согласилась. И не пожалела. Через полгода Алексей Давыдович и Анна Васильевна поженились. И с тех пор не расстаются. Вместе построили дом, вырастили детей и внуков. Сетуют только - что молодое поколение нынче не торопится заводить семью.

Анатолий Николаев, друг семьи: "Дети приезжают, они всегда встретят! Любой, кто ни пройдет - всегда встретят. Поговорят, и если какая трудность - всегда помогут".

Бриллиантовую свадьбу отметили в кругу друзей и близких. Супруги уверены - для семейного благополучия самое главное терпение. И конечно юмор! Без него в доме Лисогоров не обходится ни один разговор.

Екатерина Гагарина



Loading...