• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирский стартап собрал более 230 тысяч рублей от интернет-пользователей

9 октября 2014, 08:30
Сервис доставки с помощью путешественников Gransjoy.com –  завершил кампанию по коллективному сбору средств на российской краудфандинговой платформе Boomstarter.
Новосибирский стартап собрал более 230 тысяч рублей от интернет-пользователей

Собранные деньги пойдут на создание и оптимизацию мобильной версии сайта, написание дополнительных функций и расширение базы пользователей. Краудфандинговая кампания длилась 45 дней. За это время проект поддержал 361 человек, сообщает пресс-служба технопарка Новосибирского Академгородка.


Количество маршрутов пользователей, зарегистрированных на сайте, увеличилось на 40% за время краудфандинговой кампании.


«Мы набрали наибольшую сумму среди новосибирских проектов на Boomstarter и стали одним из немногочисленных ИТ-стартапов в России, кто сумел завершить краудфандинг успешно. Была проделана большая работа по привлечению внимания к кампании, но мы не ожидали столь значительной поддержки. Теперь будем развивать Gransjoy быстрее, а значит, будет еще больше путешественников, готовых привезти что-нибудь по пути», - рассказывает сооснователь сервиса Gransjoy Инна Фомичева.


Сейчас команде Gransjoy удалось привлечь более 9 тысяч пользователей сервиса, ежедневно происходит две, три доставки. Чаще всего путешественников просят привезти экзотические продукты и вещи, которые не продаются в местах их проживания, помочь с возвратом забытых вещей, передать документы и лекарства, рассказывают создатели сервиса.




Loading...