• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Шасси Lenovo Flex System Enterprise: в чем преимущества

10 октября 2017, 13:44
Шасси Lenovo Flex System Enterprise – выбор довольно большого количества людей.
Шасси Lenovo Flex System Enterprise: в чем преимущества

Для центров обработки данных разработано специальное надежное оборудование, которое способно обеспечить защиту от взлома – блейд-серверы. Данные технологии гарантируют защиту информации, а мощные процессоры говорят о высоком уровне производительности. Они имеют гибкую систему настроек, а также встроенную систему управления. Стабильно работают в переменных условиях.

Компания Lenovo является мировым производителем серверного оборудования и другой техники. Она достаточно хорошо зарекомендовала себя на рынке и является одним из популярных брендов. Помимо производства ноутбуков, телефонов, мониторов Lenovo специализируется на серверном оборудовании. Их серверы характеризуются своей надежностью, эффективностью и продуктивностью, поскольку внедряются новые технологические решения. Блейд-сервер Lenovo Flex System считается лучшим оборудованием, которое решает множество актуальных задач пользователей. Flex System подразумевает, что применялись новые современные технологии, которые позволяют достичь нужных результатов. Таким образом, оборудование обладает высокой степенью пропускной способности и мощности.

Шасси Lenovo Flex System Enterprise chassis – платформа, которая физически объединяет в единую систему серверного оборудования, хранилища данных и других ресурсов. Они реализованы в серверной платформе формате 10U, имеющие легкую современную систему управления. Все модели шасси выполнены в компактном виде, все составляющие размещены достаточно плотно, а также обладают высокой производственной мощью и возможностью расширения до 14 вычислительных узлов.

В один стандартный серверный шкаф помет быть помещено до четырех шасси. Созданы для продуктов компании разной модификации и рассчитывают на замену всего лишь отдельных частей в случае необходимости совершенствования системы. Они предназначены для длительного использования, обладают высокой гибкостью и эффективностью, что разрешает применять оборудование при разных обстоятельствах. С помощью шасси выполняются операции по вычислению, управлению, хранению и передаче данных.

Данное оборудование можно легко настроить для выполнения поставленных целей и последовательности конкретных действий. Шасси гарантирует усиленную и непрерывную работу системы, с приложениями для бизнеса разного уровня. Таким образом, шасси предоставляет возможность управления рабочими бизнес-процессами, а также обеспечивает высокую степень защиты деловой информации.