• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске стартовали продажи нового iPhone 7

23 сентября 2016, 10:55
Цена на новый флагманский смартфон американской компании начинается от 57 тысяч рублей.
В Новосибирске стартовали продажи нового iPhone 7

В Новосибирске стартовали продажи нового iPhone 7, об этом сообщает «КоммерсантЪ».

Цены на новый флагманский смартфон американской компании начинается от 57 тысяч рублей – такова цена за гаджет с 32 гигабайтами памяти. iPhone 7 с объемом памяти в 128 GB стоит уже 65 990 руб. Стоиость iPhone 7 Plus с 32 GB памяти начинается от 67 990 руб.

Представители мобильных операторов отметили ажиотажный спрос клиентов к новинкам компании Apple. Представитель «Мегафона» Юлия Дорохина отметила «Мы видим больший интерес клиентов к новинкам от Apple, чем в прошлом году».

Представитель компании «Вымпелком» Анна Айбашева заявила,  в этом году наблюдается больший ажиотаж, чем в прошлом и добавила, что новый гаджет появился в точках продаж сразу в 16 городах, в том числе и в Новосибирске. Представители МТС заявили, что ожидают повышенный спрос на седьмые модели гаджетов будет выше, чем на предыдущую модель - iPhone 6s.

У нового iPhone 7 камера оснащена оптической стабилизацией изображения, диафрагмой ƒ/1.8 и шестилинзовым объективом для съемки фото. Телефон оснащен сразу двумя камерами по 12 Мп с широкоугольным и телеобъективом. Камеры позволяют снимать видео разрешения 4K.

Телефон работает на 4-ядерном процессоре A10 Fusion. «Айфон 7» работает от аккумулятора до двух часов дольше, чем предыдущие модели. Экран стал на 25% ярче, заверяют производители. Также телефон появился в двух новых цветах: «черный оникс» и черный.

По поводу звука: в комплект iPhone 7 входят наушники ЕаrPods с разъемом Lightning. Также разработчики представили новую модель беспроводных наушников — AirPods. Они активизируются когда человек вставляет их в ухо и отключаются, когда он их снимает. Они также могут работать как гарнитура.

Напомним, в январе Apple отчиталась о рекордно низких темпах роста продаж iPhone. Последние три месяца 2015 года стали самыми низкими за историю продаж iPhone — он составил 0,4%.

Редакция «Вестей» подготовила тест о скрытых функциях продукции Apple, пройти его можно по ссылке.

Фото: APPLE.COM



Loading...