• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Топ поисковых запросов новосибирцев за неделю

15 сентября 2014, 15:41

Первым делом у новосибирцев - самолеты. Если вспомнить, что новые гаджеты должны буквально летать! Так вот, 82 из 100 баллов набрал запрос "как выглядит айфон 6". Многие требовали цену в студию! Некоторые даже вспомнили про Apple Watch. Довольно популярными в сети стали и издевательские ролики Самcунга. Пародия на инженеров купертинской компании - яблочные разработчики показаны неудачниками, которые не могут придумать ничего нового и интересного. Но поток желающих купить новый огрызок не оскудел. Напоминаю, российским покупателям iPhone 6 станет доступен всего через неделю после старта мировых продаж, уже 26 сентября.

Дальше в списке - футбольный матч «Россия - Лихтенштейн». С бесконечным отставанием - 58 баллов. Хотя, вроде бы, сыграли красиво: 4-0. Квинтэссенцию общественных размышлений выразил в прошлом нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд: "Честно говоря, за нашу игру в первом тайме мне было как-то даже стыдно. У соперника ведь в большинстве своем играли полупрофессионалы. И мы, играя с таким соперником, в первом тайме практически не создали опасных моментов!".

Третье призовое место досталось взломанным паролям от электронной почты Gmail. Напомню, почта от Google повторила судьбу своих конкурентов. Восьмого сентября в паутине появились более 4,5 млн аккаунтов почтового сервиса Mail.ru. А ведь там уже "болтались" млн 200 тыс почтовых ящиков «Яндекса». Правда, жертвами новой атаки больше стали иностранцы, чем российские пользователи.

Еще в десятке - житейское. Готовые домашние задания на мегаботане - ох уж эта школа! Жена Павла Воли. Дело в чем? Ляйсан Утяшева стала ведущей нового телешоу - отсюда и интерес к персоне. Рождение сына - прости господи - у Александра Градского. Какие-то Василисы Володины и Елены Корнюшенковы. Но у меня в голове засел один-единственный вопрос - что мне делать со своей почтой на яндексе?

В гостях Ольга Молодан, представитель Яндекса по Сибири и Дальнему Востоку




Loading...