• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В дома хакасского поселка Вершина Теи наконец приходит тепло

9 декабря 2010, 14:10
В дома хакасского поселка Вершина Теи наконец приходит тепло

Подключать дома начали уже накануне вечером. В некоторых зданиях, в частности в офисе Тейского рудоуправления батареи нагрелись, и пошла теплая вода из кранов. Однако ночью произошли два порыва на отводах к жилым домам. Сейчас оба ликвидированы, началась подача горячей воды в отопительную систему. На первом этапе тепло пойдет в жилые дома и на соцобъекты.

Котельная продолжает работу, задействовано 2 котла, готовится к запуску третий, еще один в резерве. Официальных данных о том, что эвакуированные люди возвращаются по домам, нет. По-прежнему, для жителей и ликвидаторов ЧС организовано горячее питание, раздача питьевой и технической воды.

Кроме того, продукты питания, предоставленные по договору с предпринимателями, имеются в полном объеме. На прошедшем накануне вечером селекторном совещании с Москвой министр Шойгу поблагодарил местное управление МЧС за оперативную и результативную работу. Вся группировка спасателей будет оставаться в Вершине Теи до полной ликвидации чрезвычайной ситуации.




Loading...