• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Хакасии за сутки обнаружили тела двух мертвых младенцев

12 апреля 2012, 12:45
В Хакасии за сутки обнаружили тела двух мертвых младенцев

Мертвую новорожденную девочку на территории гаражного комплекса в Абакане нашел мужчина и обратился в полицию. Сейчас следователи ищут мать. А в селе Троицкое тело полугодовалой девочки обнаружили дорожники. По заключению судебно-медицинской экспертизы, ребенок умер от переохлаждения.

О том, что в одном из домов поселилась молодая семья в Троицком, мало кто знал. Ксения Гребешкова с двумя дочерьми и сожителем присмотрели пустующий дом на окраине. Печь топить было нечем. Полугодовалая девочка просто замерзла. Мать, испугавшись наказания, оставила бездыханную малышку на пустыре. Более двух недель тело мертвого младенца пролежало рядом с оживленной трассой. Как выяснилось, семья стоит на учете как неблагополучная. Сегодня на мать заведено уголовное дело. Отец погибшего ребенка проходит как свидетель. Старшую 2-х летнюю дочь передали на обследование врачам.

Пропавший под Красноярском 4-летний мальчик найден мертвым. Он пропал накануне. Об исчезновении в полицию сообщил отец. По предварительным данным, ребенок был рядом с родителем, который занимался своими делами и не заметил, как мальчик ушел. Служебная собака привела поисковиков к реке. Спасатели обнаружили тело в воде. Мальчик утонул. Сейчас следователи решают вопрос о направлении материалов в полицию для проведения проверки в отношении родителей.




Loading...