• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В подвальном помещении кинотеатра "Аврора", где расположен ночной клуб, произошел пожар

26 февраля 2014, 16:11
Посетители одного из новосибирских кинотеатров были эвакуированы прямо во время сеанса. В подвальном помещении кинотеатра, где расположен ночной клуб, произошел пожар.

Сообщение о том, что в кинотеатре "Аврора" произошло задымление, в МЧС поступило около полудня. На место ЧП сразу были отправлены несколько пожарных расчетов. Прибыв на место, пожарные выяснили - задымление в кинотеатре незначительное. Пожар - в подвальном помещении здания, где расположен ночной клуб "Щука". Персонал кинотеатра и посетителей - в общей сложности 10 человек - вывели на улицу. В клубе на момент возгорания никого не было.

Евгений Здорьев, оперативный дежурный по гарнизону пожарной охраны Новосибирской области: "Загорание произошло в барной стойке, горение оборудования, предметов интерьера барной стойки примерно на площади 15 кв. метров".

Ликвидировать пожар удалось в течении часа. Что стало его причиной, теперь предстоит выяснить экспертам.

Свою работу кинотеатр возобновит, скорее всего, уже через несколько часов, а вот любителям ночной жизни, похоже, придется повременить с походом в клуб, где произошел пожар - сейчас там идет разборка конструкций, которые повредило огнем.




Loading...