• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Томске завершился творческий фестиваль "Новые имена"

7 ноября 2012, 13:43
Пять дней пролетели как один. Фестиваль выдался ярким, региональным праздником. Эмоциональные, творческие, и маленькие, и взрослые - за победу боролись более тысячи участников. Гала-концерт объединил вновь всех участников, но уже на сцене театра Драмы.

Пять дней пролетели как один. Фестиваль выдался ярким, региональным праздником. Эмоциональные, творческие, и маленькие, и взрослые - за победу боролись более тысячи участников. Гала-концерт объединил вновь всех участников, но уже на сцене театра Драмы. В этом году фестиваль газовиков - юбилейный, пятый по счету. И с каждым годом все больше талантливых самодеятельных артистов и все больше на творческом небосводе новых звезд.

Среди уже привычных хореографии и вокала на этот раз зрители увидели выступления ансамблей и эстрадно цирковых коллективов. Корпоративный фестиваль стал настоящей ареной для творчества.

Михаил Лермонтов, председатель жюри, советник министра культуры РФ, г Москва: "Я считаю, что каждый участник - победитель, он попал на этот конкурс, зал рукоплескал, нам было сложно выбирать".

Девятнадцать номинаций, более 170-ти творческих номеров. Дни волнения - переживания. И вот заслуженные награды. Ксения Соломина едва сдерживает слезы. Она победитель. Гран-при фестиваля увезет в Кемерово.

Во взрослой категории Гран-при фестиваля "Новые имена" присуждено Вокальному коллективу "Голливуд" из Хабаровска.

Среди филиалов компании первое, второе и третье места заняли Кемеровский, Алтайский и Новосибирский филиалы. Новые имена стали настоящим подарком и для компании и для сибирских талантов, которые получили счастливую возможность выступить перед жюри - ведущими экспертами в области вокала, хореографии и изобразительного искусства.

Анатолий Титов, генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Томск": "Огромное вам спасибо за дни, которые вы подарили, участникам хотелось пожелать - новые имена были удачным стартом для дальнейшей творческой жизни, Спасибо вам!".

Фестиваль определил новые имена, имена новых звезд, зажженных компанией Газпром трансгаз Томск. Именно они станут участниками еще одного, уже всероссийского отраслевого фестиваля "Факел". Он пройдет в феврале следующего года в Томске.




Loading...