• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

"Вести-Новосибирск" подводят первые итоги акции "Письма Деду Морозу"

10 декабря 2012, 10:35
В эфире нашей программы мы зачитываем самые трогательные письма воспитанников детских домов. Некоторые мечты уже сбылись благодаря нашим телезрителям.

Мечту Миланы - стать дрессировщицей - в нашем эфире услышали артисты цирка. И подарили ей возможность из зрительного зала увидеть, как профессионалы находят общий язык с животными. А после представления девочка ближе познакомилась с четвероногими участниками шоу. За кулисами Милана услышала ответ на свой главный вопрос.

Денис мечтает стать художником, но писать масляными красками на холсте ни разу не пробовал. После того как в нашем эфире прозвучало его письмо - мальчика к себе в мастерскую пригласил новосибирский художник Александр Шуриц и доверил ему нарисовать одну из ключевых фигур своей будущей картины.

Александр Шуриц, художник: "Он молодец, справился с Чеховым. Это же очень сложно. Я может быть даже так и оставлю. Да принципиально так и оставлю".

В эту мастерскую Денис обязательно ещё вернётся. Александр Шуриц предложил ему продолжить совместную работу над картиной. А на память о первой встрече подарил мальчику талисман - ключ от дверки, за которой счастье.




Loading...