• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Законодательное собрание Новосибирское области приняло решение наказывать за пропаганду гомосексуализма

23 марта 2012, 10:54
Законодательное собрание Новосибирское области приняло решение наказывать за пропаганду гомосексуализма

Пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации должна быть наказуема. Законодательное собрание Новосибирское области приняло обращение к коллегам из Госдумы с предложением ввести систему штрафов за публичные акции представителей сексменьшинств.

В парламент поступили десятки обращений общественных организаций и рядовых граждан, возмущенных активной пропагандой гомосексуализма. Подобные мероприятия проходили и в Новосибирске, в рамках таких акций родителей призывали лояльно относиться к нетрадиционным сексуальным наклонностям своих детей. В ряде регионов России наказание за такие действия предусмотрены на местном уровне. Новосибирские законодатели решили, что проблему нужно решить в масштабах всей страны.

Алексей Кондрашкин, заместитель председателя комитета по государственной политике Законодательного собрания Новосибирской области: "Под пропагандой мы понимаем всевозможные гей-парады, которые проходят в крупных городах, не исключаю, что такие парады пройдут и в Новосибирске. Это закон не запрещает гомосексуализм. Это особая сфера, со своими отношениями. Но мы против того, чтобы они вмешивались в нормальные слои общества. В первую очередь, от этого страдают дети. И именно ради детей мы и принимаем эти изменения". 




Loading...