• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Коммунальщики Томска строят дамбы

16 декабря 2010, 14:40
Здесь произошла авария на водопроводе. Потоки хлынули в жилые дворы и быстро превратились в лёд. Теперь обитатели домов не могут выйти на улицу.

Узнать, что именно произошло и почему на этой улице, буквально, ни пройти, ни проехать, получилось не сразу. Справлялись с аварией всего 4 человека. Один из которых водитель аварийного автомобиля.

Найти ответственного за происходящие оказалось непросто. Человек, представившийся мастером МУП "ТЭК" Денисом Владимировичем, комментировать случившееся отказался.
Через несколько минут после начала аварии вода уже заливала соседние дворы. Больше всех досталось вот этому автомобилю. Неудачно припаркованная машина мало того, что оказалась на пути потока, теперь выехать на нем не возможно.

Местные жители уверяют, что подобная картина повторяется из года в год, уже несколько лет. Многочисленные обращения в у УК и администрацию города результата не дали.

Рабочие пояснили - это порыв водопровода. Авария произошла на пригорке, как раз между жилыми домами и детским садом. Мощный поток никак не хотел уходить в открытый люк канализации. Устранить аварию рабочие пообещали в течении дня.




Loading...