• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Мэр Локоть просит новосибирцев отправлять фотографии с нечищеными дворами

6 декабря 2016, 17:21
Градоначальник подчеркнул, что на улицах работает вся имеющая техника, а ситуация с уборкой города от снега находится на его личном контроле.
Мэр Локоть просит новосибирцев отправлять фотографии с нечищеными дворами

Мэр Локоть просит новосибирцев отправлять фотографии с нечищеными дворами, соответствующее обращение опубликовано на личной странице градоначальника в социальной сети «Вконтакте».

«Очень много жалоб мы получаем по уборке снега во дворах. Завтра хочу провести выездное совещание и лично оценить работу управляющих компаний. Понимаю, что меня повезут по дворам, где к моему приезду все почистят. Поэтому хочу составить маршрут завтрашней поездки с помощью новосибирцев. Напишите в комментариях к этой записи адреса дворов, где на ваш взгляд уборка снега не выдерживает никакой критики, можете прикрепить в качестве доказательства фото. Выберу несколько адресов, возьму с собой руководителей управляющих компаний, глав районов и поедем в эти дворы», - сказано в сообщении на странице Локтя.

Мэр также добавил, что сейчас на улицы выведена вся имеющаяся техника, а ситуация с уборкой города от снега находится на его личном контроле.

Ранее дорожники сообщили, что вывезли из города в шесть раз больше снега, чем за всю осень прошлого года.

Фото: https://vk.com/a_lokot