• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Народный репортер: Лужа во дворе не дает покоя новосибирцам

22 августа 2014, 09:15
В редакцию «Вести-Новосибирск» обратились жители микрорайона «Чистая слобода», которые жалуются на огромную лужу во дворе.
Народный репортер: Лужа во дворе не дает покоя новосибирцам

"Сам район очень красивый, чистый, ухоженный, с красивыми детсадами, молодыми деревьями, газонами и просторными парковками - спасибо за это!!!
Но есть один факт, омрачающий проживание в этом районе.
Здесь во дворе между домами Титова 242/2, 242, 240 отгорожена брошенная территория под якобы строительство школы.
На этой территории существует незасыхающая за всё лето огромная лужа-озеро с брошенными в ней трубами, остатками стройматериалов, в которой в начале лета просто орали, а не квакали лягушки, так что невозможно было спать!
Эти лягушки, естественно, оставляют после себя экскременты, сами дохнут, и после сильной жары на следующий же день разлагаются и воняют так, что невозможно дышать!
Дети, оставленные без присмотра, купались в этом котловане летом.
Озеро почему-то пересыхать даже в жару не собирается!
А требуется то всего засыпать это всё небольшим даже количеством щебня с песком или землей!!! !
Не раз обращались в управляющую компанию, но ответ директора один: «.....котлован для стройки засыпать нереально, это много денег, его же выкапывали, что потом опять раскапывать? Вам же школа нужна или нет?».

А вчера нам по телефону в ответ на наш возмущенный звонок, сказали, что это якобы роза ветров такая - это несёт запах со свинокомплекса. Ближайший свинокомплекс находится километрах в 30 отсюда!"

Жители "Чистой Слободы"

dlvvchop@mail.ru

Ждем ваших писем, жалоб, ответов и предложений на akimov@nsktv.ru К вашим сообщениям желательно прикреплять фото и видео по теме письма.

 




Loading...