• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Область планирует потратить около трех миллиардов на программу реформирования жилфонда

15 августа 2013, 11:29

Около трех миллиардов планирует потратить Новосибирская область в этом году на программу реформирования жилого фонда. Внести вклад в улучшение жизни новосибирцев решили и финансисты. Сегодня стало известно - региональное правительство подписало соглашение о партнерстве с крупным коммерческим банком

Жилищно-коммунальное хозяйство, строительство детских дошкольных учреждений, развитие дорог - средства на ежегодное финансирование этих направлений РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО рассчитываЕт как правило, на пять - десять лет вперед. Кредитовать, чтобы ускорить реализацию муниципальных программ - одна из основных задач крупного филиала столичного банка. Накануне Банк Москвы в Новосибирске представил нового руководителя и озвучил направление развития в регионе.

Вячеслав Брюханов, руководитель филиала Банка Москвы в Новосибирске: "Одна из точек роста - мы рассматриваем финансирование объектов городского муниципального хозяйства, активно участвуем в реализации всех законов связанных с госзакупками, с новым законом о реформировании ЖКХ, и с новым законом 271, который регламентирует деятельность региональных операторов, направленную на осуществление капремонта".

Говоря о перспективах развития самой банковской сферы, эксперты банка подчеркивают, что этот рынок движется вслед за экономикой, ее подъемами и спадами. По их оценкам, в ближайшем будущем в этом сегменте рынка потрясений не ожидается. 




Loading...