Огромная яма с фекалиями появилась в Бердске

26 июня 2018, 16:55
Провал образовался на улице Ушакова, канализационные стоки выходят на поверхность в районе переулка с улицей Урицкого, сообщают бердские СМИ.
Огромная яма с фекалиями появилась в Бердске

Огромная яма с фекалиями появилась в Бердске, об этом сообщил портал «Курьер. Среда. Бердск».

Утром 26 июня на улице Ушакова в Бердске образовался новый огромный 25-метровый провал. Причиной тому стал изношенный канализационный коллектор. Провал образовался между перекрестками с улицами Спартака и Некрасова.

«Ситуация осложняется тем, что из-за образовавшегося подпора канализационные стоки выходят на поверхность в районе переулка Урицкого. Содержимое канализации растекается по ближайшим улицам и движется в Микрорайон», – написали в «Курьере».

На месте провала работал замдиректора Управления капитального строительства Бердска Юрий Бекетов: «Ситуация с этим провалом признана чрезвычайной. Сейчас мы работаем над первоочередной задачей – устранением подпора коллектора. Только после этого можно будет оценить масштабы провала и приступить к ликвидации аварии».

О сроках устранения аварии говорить рано. «Вести» будут следить за развитием событий.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: Курьер. Среда. Бердск