Последствия ДТП: областные власти потребовали тщательнее убирать дороги в Бердске

7 декабря 2018, 14:29
После ДТП, где пострадали пассажиры маршрутки, Минтранс региона призвал улучшить состояние дорог в городе, по оперативной информации, на месте ДТП был снежный накат, сообщает правительство Новосибирской области.
Последствия ДТП: областные власти потребовали тщательнее убирать дороги в Бердске

Последствия ДТП: областные власти потребовали тщательнее убирать дороги в Бердске, рассказали в пресс-службе правительства Новосибирской области.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области проводит проверку содержания дороги, на которой 6 декабря 2018 года произошло столкновение «Газели» и маршрутки. В результате ДТП пострадали четыре пассажира общественного транспорта.

«По оперативным данным, на этом участке дороги был снежный накат, который в настоящее время дорожники ликвидировали и обработали поверхность противогололедными материалами», – рассказали в правительстве Новосибирской области.

Минтранс региона рекомендовал властям Бердска «тщательней следить за содержанием автодорог, в особенности на перекрестках и на других потенциально аварийно-опасных участках». Министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский отметил, что в населенных пунктах владельцами дорог являются органы местного самоуправления, поэтому ответственность за их содержание лежит именно на местных властях.

Ранее «Вести» рассказывали: в Бердске четыре пассажира маршрутки пострадали в ДТП с «Газелью». Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: АвтоБердск