• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Посёлок Гвардейский вновь остался без горячей воды и отопления

8 ноября 2013, 12:30
Без тепла остались 8 десятков домов, 2 детских сада, школа. Причина на этот раз не в котельной. Подвела теплотрасса.

Коммунальная авария в посёлке Гвардейский оставила без тепла и горячей воды несколько десятков жилых домов и два детских садика.

Валентина, жительница п.Гвардейский: "Утром проснулись - батареи холодные, хотели приготовить ребенку смесь - нет воды никакой, ни холодной, ни горячей, и света нет".

Как только на улице установился минус, стали остывать и батареи, ЧП уже привычное для жителей поселка Гвардейский. Валентине пришлось эвакуировать ребенка к родителям. Без света привычное средство спасения от холода - обогреватель - оказался бесполезным.

Елена, жительница п. Гвардейский: "Как живем... муж ушел сегодня на работу без завтрака".

Без тепла остались 8 десятков домов, 2 детских сада, школа. Причина на этот раз не в котельной. Подвела теплотрасса. Руководители организации, в чьем ведении она находится, утром были настроены оптимистично. На выяснение оргвопросов ушел почти весь день. Только к вечеру на месте предполагаемого порыва появился бульдозер.

Постепенно тепло в дома жителей Гвардейского все же стало возвращаться. В окнах зажегся свет. Когда в поселок вернется горячая вода, руководители ремонтных работ предпочли не уточнять.




Loading...