• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В течение полугода коммунальщики Красноярска не могут завершить ремонт теплотрассы

20 ноября 2012, 13:04
Шестой месяц жители Красноярска наблюдают разрытую теплотрассу длиной полкилометра. При этом строительный объект не огорожен забором, нет нормальных лестниц и переходов. В гололед жители обходят опасный участок за несколько сотен метров.

Ремонтировать теплотрассу на проспекте Красноярский рабочий начали еще в конце мая. Сдать объект должны были к 1-му сентября. К началу отопительного сезона. Однако сегодня середина ноября, а картина все та же. Сам трубопровод с наступлением холодов в работу запустили. А вот траншеи длиной в полкилометра после капитального ремонта остались.

В красноярских теплосетях заверяют, что на объекте работают каждый день. А ремонт затянулся потому, что был задет телефонный кабель, который по идее здесь не должен был пролегать.

Сергей Каблуков, заместитель начальника диспетчерской службы филиала "Красноярская теплосеть": "Главная проблема - это телефонные кабели, которые были во время производства работ повреждены. Они немножко зашли на нашу охранную зону, глубоко, когда канал копали, естественно произошло обрушение канала".

Привести теплотрассу в порядок и сделать нормальные лестницы пообещали к 15-му декабря.




Loading...