• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Жители многоквартирника в Назарове борются с потопами в квартирах

11 сентября 2012, 13:22
Полдела не сделано. Коммунальщики начали летом менять кровлю, но бросили работу, не выполнив и половины. Вместо крыши - решето, в квартирах - коммунальное болото. Жители Назарово бояться думать - что будет зимой?

К различным неудобствам жители посёлка Бор уже начали привыкать. Но постоянные потопы уже не лезут ни в какие рамки. В многоквартирном доме нет крыши, точнее то, что есть - так назвать нельзя. А решетом - можно.

Валерий Черняк, представитель домового комитета: "Вода бежит не по водосточным трубам, а по всему периметру крыши. Стены мокнут. Люди жалуются - у них сырость в квартирах. Окна гниют".

Кровля давно нуждалась в ремонте. Им занялась управляющая компания СКК. Объект должны были сдать еще к осени. Коммунальщики заменили часть крыши и внезапно исчезли. Всё негодование жители дома обрушили на директора управляющей компании.

Евгений Борисов, директор управляющей компании СКК: "Работы приостановлены в связи с подготовкой жилья к зиме. Работы будут возобновлены, и в любом случае наш план годовой будет выполнен".

Трудно представить, что коммунальщики успеют довести дом до ума к зиме. Но если успеют, то каким будет качество? Вопрос открытый до первых сугробов.




Loading...