• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Жители верхних этажей одной из многоэтажек Новосибирска страдают от отсутствия воды

5 октября 2012, 16:27
Вода есть, но она не доходит до потребителя. Жители одной из многоэтажек Новосибирска сегодня страдают от отсутствия живительной влаги. В причинах разбирался "Ваш корреспондент".

Перебои с водоснабжением верхних этажей в доме по улице Есенина 16 Новосибирска начались этим летом. Сегодня жителям приходится и вовсе обходиться без живительной влаги. Ее попросту нет. Виталий Диденко устал оббивать пороги местного ЖЭУ - внятных ответов о причинах отсутствия воды сегодня никто не дает.

Виталий Диденко, житель домак №16 по улице Есенина Новосибирска: "Через какое-то время перезванивают и просто как констатация факта - у вас дом на пониженном давлении. А как нам жить? Советуют сходить к соседям с ведерком, то есть советы вот такие".

Мытье посуды и поход в душ на верхних этажах дома стали роскошью.

Татьяна Скобина, старшая дома по улице Есенина 16 Новосибирска: "Горячей и холодной воды у нас нет. Отключается постоянно давление на протяжении нескольких месяцев. На верхних этажах вообще нет никакой воды".

Несмотря на то, что о своем визите в местное ЖЭУ наша съемочная группа предупреждала заранее, специалистов ни одного на месте не оказалось. Найти их удалось только по телефону.

Игорь Савосин, заместитель директора ООО РЭУ -111: "В данный момент там происходит реконструкция. Капремонт идет, и подрядчик там работает уже, наверное, с конца августа и по настоящее время. Все работы контролируются Гортеплоэнерго".

Эту информацию нам официально подтвердили и в Гортеплоэнерго. Заверив, что все ремонтные работы будут завершены сегодня. И вода в дома жителей будет поступать без перебоев.




Loading...