1 сентября не принесло пробок в Новосибирск


Начало сентября для полуторамиллионного Новосибирска традиционно означает возвращение пробок. Но первосентябрьский трафик удивил.
1 Сентября 2017, 13:02
Вести новосибирск

Олеся Герасименко, корреспондент: «Сегодня многие автомобилисты выезжали в город с тревожным предчувствием: будут пробки. Студенты, ученики с родителями, которые отправляются в школы на первые звонки, заметно увеличили утренний пассажиропоток. В общественном транспорте, по моим личным наблюдениям, стало ощутимо больше пассажиров. Но что касается первосентябрьского трафика, то тут опасения водителей оказались несколько преувеличены. Действительно, в 8-9 утра движение на дорогах было довольно напряженным, особенно на участках: Площадь Труда, ул. Станиславского, ул. Ватутина, Советское шоссе, на правом берегу – ул. Большевистская. Однако в целом, для утреннего часа пик 3-4 балла, конечно, не рекорд.

Как прогнозируют аналитики портала «Яндекс. Пробки», «дальше – больше». И пусть 1 сентября – не самый напряженный день на дорогах Новосибирска, по опыту предыдущих лет, городской трафик сразу после Дня знаний заметно увеличивается».

читайте также