Европейский металлопрокат от надежного поставщика


Европейский металлопрокат от надежного поставщика
Выбор поставщика металлопроката также важен, как и все стадии разработки проекта. Проверенная и зарекомендовавшая себя компания-поставщик поможет избежать многих неприятных ситуаций.
8 Ноября 2017, 10:39
Фото: из открытых источников

Выбор поставщика металлопроката также важен, как и все стадии разработки проекта. Проверенная и зарекомендовавшая себя компания-поставщик поможет избежать многих неприятных ситуаций: сорванные сроки поставок, несоответствие материалов спецификациям, несоответствие количества или веса продукции заявке. Эти моменты для заказчика влекут не только материальные и временные затраты, но и срыв сдачи проекта, а это удар по репутации.

Среди поставщиков европейского металлопроката на территорию стран СНГ лидирующую позицию занимает Европейская металлургическая компания - "https://emk24.ru" rel="nofollow". Более 8 лет ЕМК поставляет изделия из сталей и сплавов по стандартам DIN, EN, ASTM, ASME и ISO в Россию, Беларусь и Казахстан. О надежности этого поставщика говорит многолетнее сотрудничество с такими крупными промышленниками, как Газпром, Росатом, Русал, Enel, Белнефтехим, Алютех, Силовые Машины и др. Все проекты, поставщиком металлопроката которым была Европейская металлургическая компания, 100% были сданы в эксплуатацию без задержек.

Секрет успеха ЕМК на поверхности – добросовестное выполнение своих обязательств и прогрессивная политика компании.

Действующая внутри компании система «Supply chain management» позволяет управлять всей цепочкой поставки металлопроката, от завода-изготовителя до заказчика. Это позволило сократить внутренние логистические издержки, а для заказчиков ЕМК позволило сократить средства и время на доставку.

Специально разработанная концепция комплексного снабжения «One-stop shopping» дает возможность укомплектовать заказ разным металлопрокатом в одном месте, без привлечения сторонних поставщиков. Что также благоприятно для заказчика сказывается на затраченных средствах и времени.

Кроме того, при необходимости дополнительной металлообработки ил тестирования качества поставляемой продукции, ЕМК готовы произвести все сразу при комплектации заказа. По заказу клиента возможна гибка, резка, рубка, цинкование, футеровка металла, а также тест на межкристаллитную и точечную коррозию и феррит, ультразвуковой, капиллярный тест и рентгенологическое исследование, тест на ударную вязкость и тест механических свойств продукции. И все это без привлечения сторонних исполнителей. Что также экономически целесообразно для заказчика.

Сортамент металлопроката от ЕМК

Сотрудничая с более, чем 75 заводами-производителями, Европейская металлургическая компания может поставить практически любой металлопрокат из нержавеющей или черной стали, а также из специальных сталей и сплавов.

Сортамент поставляемой продукции представлен:

  • фасонным прокатом – двутавровые балки (HEA, HEB, IPN, IPE, IPE A), равнополочные и неравнополочные балки (балка типа T и ТВ), швеллеры (C, CH, JIS, MC, PFC, UE, UPE, UPN), уголки (в том числе и для ЛЭП);

  • сортовым прокатом - круги, квадраты, шестигранники;

  • трубы и трубопроводная арматура: бесшовные и электросварные трубы, запорная трубопроводная арматура, фланцы, фитинги;

  • рельсы и рельсовый крепеж: рельсы A, AS, CR, GX,

  • JIS и пр.; рельсовые прокладки (подложки), приварные прижимные планки, прикручиваемые прижимные планки;

  • решетчатый настил и дробь.

В случае, если заказчику необходим нетипичный металлопрокат по чертежу, Европейская металлургическая компания готова взять на себя обязательство и удовлетворить эту потребность.

Заказать и купить нержавеющий или черный европейский металлопрокат по ASME, DIN, ASME, EN или ISO вы можете на сайте компании ЕМК. Здесь же вы найдете каталог с более 2 миллионов позиций качественного металлопроката. Вся продукция поставляется строго в соответствии со спецификациями, что подтверждает пакет необходимой документации.


Фото: из открытых источников
читайте также