Анатолий Локоть вступил в должность мэра Новосибирска


Анатолий Локоть вступил в должность мэра Новосибирска
Отсчет второму сроку Анатолия Локтя на посту градоначальника дали на внеочередной сессии совета депутатов Новосибирска. Глава города получил удостоверение мэра и принес присягу
24 Сентября 2019, 21:40
Инаугурация состоялась в концертном зале филармонии. Среди участников ─ не только депутаты. Полномочный представитель Президента РФ в СФО, руководители органов исполнительной власти всех уровней, общественники. Мэр поблагодарил новосибирцев за выбор. Напомним, за Анатолия Локтя отдали голоса больше половины пришедших на участки избирателей. Спикер городского Дмитрий Асанцев парламента напомнил, какого результата ждут новосибирцы.

─ Выражаем надежду, что опираясь на оказанное Вам новосибирцами большое доверие, Вы последовательно будете решать задачи, направленные на динамичное развитие города, повышение его инвестиционной привлекательности, укрепление благосостояния горожан.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников заявил, что готов поддерживать мэра после избрания на новый срок.

─ Я готов вместе с Вами и вашей командой продолжить реализацию амбициозных планов и программ, решение сложных текущих задач.

Город ─ в эпицентре масштабных проектов. Новая ледовая арена, новая станция метро, подготовка к двум крупным спортивным первенствам мирового уровня, проект «Академгородок 2.0».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заверил, что все делается в интересах новосибирцев: развитие социальной сферы, создание комфортной среды, создание условий для решения многих проблем, которые существуют в городе.
читайте также