Город - Бердская полиция ищет подозреваемого, устроившего кровавую бойню - Вести Новосибирск

Бердская полиция ищет подозреваемого, устроившего кровавую бойню

13 января 2015, 17:43

Преступник был объявлен в розыск еще 22 ноября 2014 года, но безрезультатно.

Бердская полиция ищет подозреваемого, устроившего кровавую бойню

22 ноября в одном из общежитий Бердска компания парней поднималась по лестнице. На пятом этаже молодые люди столкнулись с двумя мужчинами. Из-за чего произошла драка - до сих пор непонятно. Один из мужчин достал нож и ударил им своего обидчика три или четыре раза в грудь, об этом сообщал портал «Курьер.Среда.Бердск». Бердские врачи в ходе четырехчасовой операции пытались спасти жизнь пострадавшего, но им это не удалось. Объявленный в розыск Валентин Ручимский тогда ранил еще троих человек. Он до сих пор находится на свободе.

Разыскивается Валентин Александрович Ручимский. Родился 17.09.1985. Прописан в Бердске, в доме №4 по ул. Попова. Подозревается в совершении тяжких преступлений.

Приметы:
Рост около 190 см, спортивное телосложение, лицо славянской внешности, волосы короткие, темные. Особыми приметами следствие не располагает. Подозреваемый может передвигаться на темной «Мазде».

Если вы что-то знаете о местонахождении указанных лиц или были очевидцами данного преступления, сообщите об этом в отдел МВД по Бердску по тел. 02,
8 (38341) 3-00-23, либо в следственный отдел по Бердску СКР по тел. 8 (38341) 2-28-77 (майор юстиции, старший следователь Константин Николаевич Трифанов).


Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости