Большинство новосибирских мужчин не готовы получать предложения о женитьбе от женщин


Большинство новосибирских мужчин не готовы получать предложения о женитьбе от женщин

К такому развитию событий подготовлен лишь каждый третий сибиряк

3 Сентября 2021, 12:54
Анастасия Медведева / Фото: pixabay
Вести новосибирск
«Давай поженимся» от женщины готов услышать только каждый третий мужчина в Новосибирске. Об этом сообщили аналитики SuperJob по результатам проведённого опроса.

Большинству опрошенных новосибирских мужчин нравится, когда женщины делают первый шаг при знакомстве или первыми предлагают романтически отношения. При этом, предложение руки и сердца от женщины приветствует лишь один из трёх новосибирских мужчин.

Инициативу женщины при знакомстве с мужчиной и в начале романтических отношений положительно оценивают 38 и 37% новосибирцев.

Большинство сибиряков приветствует женскую инициативу при знакомстве и в начале отношений (52 и 53%), а предложение взять в жены —33%. Женщины Новосибирска в два раза реже мужчин положительно оценивают такие ситуации, большинство относится к подобному спокойно.

Чем старше мужчины, тем больше они поддерживают женскую инициативу в начале отношений и при вступлении в брак. Позитивных оценок женской инициативы при знакомстве примерно поровну среди респондентов разных возрастов.
Анастасия Медведева / Фото: pixabay
читайте также