Четыре нетрезвых новосибирца устраивали ночлеги и дебоши в заведениях на выходных


Четыре нетрезвых новосибирца устраивали ночлеги и дебоши в заведениях на выходных
Один из мужчин в состоянии алкогольного опьянения проник в здание супермаркета и уснул там
3 Февраля 2020, 16:00
фото: из открытых источников
Вести новосибирск

В Новосибирске за минувшие выходные несколько пьяных горожан устроили дебоши в общественных заведениях. Об этом сообщает пресс-служба агентства Безопасности Гвардия.

Так, в минувшую субботу, 1 февраля, мужчина ворвался в супермаркет, и лёг в нём отдыхать. Инцидент произошёл в Ленинском районе на улице Блюхера в 2:53. Экипаж ГБР прибыл через три минуты.

Мужчина взломал входную дверь в магазин и лёг в помещении спать. По словам сибиряка, у него не было цели совершить ограбление, он просто хотел отдохнуть. Мужчину передали сотрудникам полиции.

В эту же ночь в Ленинском районе мужчина без определённого места жительства забрался в салон сотовой связи и лёг там спать. Когда его выгнали из помещения бойцы ГБР, он переместился в другое отделение сотовой связи. Оттуда его тоже прогнали.

В Калининском районе в этот же вечер на улице Рассветной в закрытые двери торгового центра стучался местный житель и просил впустить его. Работники магазина вызвали охрану. Прибывшие бойцы ГБР узнали, что у мужчины закончились деньги на мобильном и он срочно хотел пополнить баланс, но магазин уже не работал. Дебошира проводили от здания магазина.

В воскресенье, 2 февраля, в 2:42 бойцы ГБР выехали на улицу Колхидскую в Ленинском районе – там пьяный сибиряк не хотел покидать пивной магазин.

Мужчина ругался с продавцами и скандалил. Гвардейцы вывели нарушителя порядка на улицу, друзья забрали его домой.

Читайте также:

В Новосибирске фотограф-любитель разозлил посетителей банка

фото: из открытых источников
читайте также