27 января 2021

Десятки водителей оказались в транспортной западне в Новосибирске


Автомобилисты стоят на месте уже несколько часов
13 Января 2021, 19:45
Екатерина Бирюкова / Фото и видео: скриншот «Яндекс. Карты», Сергей
В редакцию «Вести Новосибирск» обратился автомобилист Сергей. Как рассказал мужчина, он и ещё десятки водителей оказались в транспортной ловушке в Октябрьском районе в среду, 13 января 2021 года.

По словам новосибирца, он ехал со стороны улицы Татьяны Снежиной в направлении улицы Выборной. Мужчина решил сократить путь. Навигатор показал, что это возможно. Однако недалеко от СНТ «Ветеран» автомобилист понял, что совершил ошибку. Сергей и ещё десятки водителей оказались в логе с крутыми обледенелыми спусками и подъёмами и не смогли выбраться. При попытках выехать в любую сторону машины стаскивает обратно в лог.

photoeditorsdk-export - 2021-01-13T191244.983.png

Автомобилисты, которые ехали в сторону центра Новосибирска со стороны улицы Выборной, оказались в такой же ситуации. Вышло так, что водители не смогли двигаться вперёд. Вскоре сзади образовалась пробка. В результате новосибирцы стоят на месте уже несколько часов и не знают, как им поступить.

Как сообщил Сергей, по кнопке SOS в автомобиле он связался с оператором «ГЛОНАСС». Специалист ему пояснил: если будет существовать угроза жизни людей, на место незамедлительно прибудут экстренные службы и эвакуируют новосибирцев.

Однако водители не решаются оставить свои транспортные средства без присмотра. В настоящее время новосибирцы ищут пути выхода из сложившейся ситуации. 
 
Екатерина Бирюкова / Фото и видео: скриншот «Яндекс. Карты», Сергей
читайте также