Девушка из Новосибирска откровенно рассказала о своей анорексии


Девушка из Новосибирска откровенно рассказала о своей анорексии
Историю горожанки, которая предпочла не называть своего настоящего имени, рассказали журналисты онлайн-издания «КП-Новосибирск»
4 Марта 2020, 12:07
Вести новосибирск
Сибирячка, которой в настоящее время исполнился 21 год, весит 55 килограммов при росте 175 сантиметров. О недавнем прошлом девушка рассказывает с ощущением, что всё это происходило не с ней.

Дело в том, что каких-то шесть месяцев назад она весила не более 40 кило, лишилась даже намёков на какую-либо жировую прослойку и едва не впала в инсулиновую кому. Сибирячку бросил её молодой человек, который был не в силах выносить «свистопляску гормонов». Всё началось с безобидных для кого-то другого шуток.

- Толстой я не была никогда: при росте 175 сантиметров весила 63 килограмма. Сейчас смотрю на фото того времени и думаю: «Да все же у тебя в порядке было», - цитируют героиню истории журналисты. – Но друзья и близкие меня подкалывали – хватали за бока, шутили про пухлые щеки…

В итоге девушка практически перестала питаться, довольствуясь тремя ложками еды в сутки. Довольно быстро она довела себя до критического состояния, похудев на 14 килограммов. И только вмешательство врачей и помощь мамы с братом помогли ей вернуться к нормальной жизни.

- Грустно, что в погоне за худыми ляжками и впалыми щеками умирают красивые девчонки и мальчишки. Тараканы, что в голове, тоже болеть умеют, - признаётся 21-летняя сибирячка. – Анорексия сбивает с толку. Я была уверена, что начну есть, и убеждала всех в этом, хотя было уже поздно. Боритесь за себя и не допускайте этой ошибки!
читайте также