Директор МКУ «Горзеленхоз» покидает свой пост

20 июня 2019, 12:27
Об этом сообщил мэр Новосибирска Анатолий Локоть на своей странице в социальной сети «Вконтакте».
Директор МКУ «Горзеленхоз» покидает свой пост

Директор МКУ «Горзеленхоз» покидает свой пост, сообщил мэр Новосибирска Анатолий Локоть на своей странице Вконтакте.

«Директор МКУ «Горзеленхоз» Александр Сумин покидает свою должность — он написал заявление об уходе по собственному желанию», — написал Анатолий Локоть.

Также мэр города добавил, что решение о новом руководителе примут до 1 июля. Отметим, что МКУ «Горзеленхоз» занимается озеленением и благоустройством Новосибирска.

Напомним, в 2017 году директора «Горзеленхоза» Юрия Ляпкина уволили за вырубку лесов — он развернул предпринимательскую деятельность в Первомайском районе.

Юрий Ляпкин организовал рубку деревьев в квартале №78 Первомайского лесохозяйственного участка городских лесов на Бердском шоссе. Подобная деятельность является грубейшим нарушением Лесного кодекса. Муниципальное учреждение такими полномочиями не обладает. 15 июня 2017 года мэр Анатолий Локоть отстранил директора учреждения от занимаемой должности.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»! 

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников