Дольщики ЖК «Пифагор» от группы компаний «Стрижи» начали получать ключи от квартир


Дольщики жилого комплекса «Пифагор» от группы компаний «Стрижи» начали получать ключи от своих квартир. Новостройки на Кошурникова уже назвали «проектом с разумными решениями»
11 Сентября 2019, 12:21
Вести новосибирск

Игорь Белокобыльский, генеральный директор ГК «Стрижи»: «Нам очень понравилось имя этого великого математика и философа, и мы попытались все наследие, весь подход или все очарование Пифагора цифрой, линией и философией цифр и линий воплотить в этом доме. Кое-что у нас из этого получилось».

2 высотки. Сдали в срок. Архитектура – нестандартная. Много алогичных решений. Например, переменная этажность. Остеклённые пентхаусы в середине дома. Двор - сочетание прямых углов и треугольников. Здесь можно не только отдыхать, но и заниматься спортом. Например, скалолазанием. А заодно повторять формулы. Все квартиры проданы. Супруги Дергач – из Алтайского края. Взяли в «Пифагоре» трёшку. Признаются, решение приняли быстро.

Татьяна Дергач, житель ЖК «Пифагор»: «Главное, чтобы рядом находились детский сад, школа, медицинские учреждения, образование. И чтобы был двор для ребятишек, огороженный без машин. Парковка для машин».

читайте также