Два в одном: на улице Новосибирска за вечер произошло несколько ДТП


Два в одном: на улице Новосибирска за вечер произошло несколько ДТП
Обе аварии случились на улице Ватутина четвёртого марта
5 Марта 2020, 08:00
фото: из соцсетей

Сразу две аварии произошли в Кировском районе Новосибирска на улице Ватутина в среду, четвёртого марта. Об этом сообщает группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54».

В Кировском районе Новосибирска на перекрёстке улицы Ватутина с Новогодней водитель за рулём седана KIA Rio, брендированного «Uber», при направлении со стороны ТРЦ «Мега» повернул налево в направлении улицы Сибиряков-Гвардейцев. Он не дождался разрешающего сигнала дополнительной секции светофора, и сразу же в правую часть его транспортного средства врезалась грузовая ГАЗель, которая следовала на разрешающий сигнал светофора.

В автоаварии у легкового автомобиля повредились правое заднее крыло и дверь. Оказался помят задний бампер. У ГАЗели треснули передний бампер и решётка радиатора, а также оказался помят капот.

В этот же вечер неподалёку от дома №12 по улице Ватутина произошло ещё одно столкновение, в результате ДТП белый автомобиль перевернулся на крышу.

Второй участник этого ДТП ­- хэтчбек Nissan March. О причинённом вреде данному транспортному средству ничего неизвестно. Информации об обстоятельствах случившегося также нет.

Сведений о пострадавших в авариях не поступало.

Читайте также:

В Новосибирске мужчина на хэтчбеке «взлетел» на сугроб

фото: из соцсетей
читайте также